segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

SINDSEP TERÁ CARRO-DE-SOM PRÓPRIO



O SINDSEP/OURICURI ADQUIRIU UM VEÍCULO KOMBI PARA A ENTIDADE. O VEÍCULO SERÁ UTILIZADO PRINCIPALMENTE PARA CARRO-DE-SOM E VIAGENS PELO INTERIOR DO MUNICÍPIO.
SEGUNDO O PRESIDENTE DO SINDSEP O PROFESSOR GERSON DE ALENCAR A AQUISIÇÃO DESTE VEÍCULO REPRESENTA UMA ECONOMIA DE APROXIMADAMENTE TRÊS MIL REAIS POR ANO COM PUBLICIDADE EM CARRO-DE-SOM TERCERIZADO. O INVESTIMENTO FOI DE R$ 26.000,00 COM A AQUISIÇÃO.
O SINDSEP/OURICURI É UM DOS POUCOS SINDICATOS NO ESTADO DE PERNAMBUCO QUE POSSUEM CARRO-DE-SOM PRÓPRIO, ISSO MOSTRA QUE ESTA ENTIDADE CRESCE A PASSOS LARGOS E CONVENCE CADA VEZ MAIS SERVIDORES DE QUE VALE A PENA SER SINDICALIZADO.
O CARRO VAI FACILITAR AS LUTAS, INTENSIFICAR A DIVULGAÇÃO E APROXIMAR A DIRETORIA OS SINDICALIZADOS QUE MORAM NO INTERIOR DO MUNICÍPIO.


Um comentário:

  1. Combate-se o poder com o poder. Um sindicato desestruturado não terá chances contra a máquina pública nas mãos dos maus. Sede própria, programa de rádio próprio, carro de som próprio, auditório próprio e quanto mais o sindsep estiver se estruturando mais fácil será combater as injustiças.
    A mesa diretora está de parabéns e no caminho certo, primeiro estrutura solidez, depois, se necessário, os confrontos e vitórias.

    ResponderExcluir